经济贸易发展委员会/
您当前的位置:首页 > 经济贸易发展委员会

2022-03-24 15:37:14点击:

经济贸易发展委员会

       无数铃声遥过碛,应驮白练到安西。自古以来,经济贸易活动就是文化交流的重要途径。怒海扬帆、古道驼铃,推动人类文明互鉴、心意交融,各美其美、美美与共。在全球疫情仍在持续的大背景下,贸易保护主义、封闭主义、民粹主义抬头,世界经济复苏动力不足,地缘政治格局经历深刻调整重塑。中国社会经济文化交流协会经济贸易发展委员会,致力于通过开展全球经济贸易促进活动,研讨时代命题,共享经贸商机,冲破文明禁锢、打破壁垒藩篱,为文化交流搭建舞台、为经贸发展注入活力。我们诚挚邀请海内外政商学界机构和有识之士加入委员会,为推动高质量共建“一带一路”,构建人类命运共同体贡献力量!

贸易驱动,科技赋能,中国-巴西农业创新合作启航在即


        2022年4月28日20:30(巴西时间9:30),熊猫财团贸易有限公司与巴西联邦参议院投资阵线在中国社会经济文化交流协会经济贸易发展委员会的指导下,联合组织召开了“中巴经贸合作视频会议”,巴西联邦参议院参议员,联邦参议院投资议会阵线主席Izalci Lucas先生、熊猫财团董事会主席张公华先生出席会议并致辞。