分会新闻/DYNAMIC NEWS
您当前的位置:首页 > 分会新闻

2020-03-14 18:47:30点击:

共抗疫情 公益原创歌曲《我想给你拥抱》录制

共抗疫情 艺人志愿者们齐加入公益
原创歌曲《我想给你拥抱》录制

\

近日,由中国社会经济文化交流协会和广东共青团联合支持,音乐制作人祁哲西发起,多位艺人志愿者纷纷加入阵营,艺术总顾问张凤山等共同完成录制2020年抗击疫情公益原创歌曲《我想给你拥抱》,该音乐由祁哲西作曲、编曲,林乔作词。希望通过音符传递爱的力量,用歌声遥寄心的牵挂。即使相隔千里,也无法阻挡最真挚的关怀;即使素未谋面,也能传递音乐带来力量。正如歌词写到“我想给你拥抱,这温暖不多也不少;我想给你拥抱,明天的梦我们约好。”

让我们把力量聚集在一起,众志成城,共克时艰,为武汉加油,为中国加油!

参与录制的艺人志愿者有(按首字母排列):多余和毛毛姐,黄钧泽,李雨菲,李之繁,连淮伟,梅桢,七舅脑爷,钱正昊,四正,SNH48钱蓓婷 ,SNH48沈梦瑶 ,SNH48袁一琦 ,SNH48张怡 ,TGM贝汯璘 ,TGM林超泽,王莎莎,徐浩,Zero-g伯远,张希雅 ,张晓钰,张奕聪,赵方婧,郑合惠子
关键词阅读:
最新文章
杂志订阅

关注《赤子》杂志,请留下邮箱地址,订阅我们: