分会新闻/DYNAMIC NEWS
您当前的位置:首页 > 分会新闻

2018-01-26 16:52:00点击:

名誉会长赵青会长叶小纲出席2018百花迎春大联欢

\
名誉会长赵青会长叶小纲出席在国家会议中心举行的2018百花迎春大联欢。

每年的这一天,老中青艺术家不管多忙,都会放下手头的事儿,欢聚一堂,共叙友情,既回顾一年的创作收获,也展望新年的艺术愿景。

今年的“百花迎春”共分四个篇章,分别为“春暖花开”、“春风化雨”、“春华秋实”、“春光无限”。
\

赵青与著名演员游本昌(济公扮演者)互相问候

开场歌舞《百花迎春》由张凯丽、江涛、海霞、康辉、喻越越、翟天临共同带来,随后的《酒歌联唱》则集中呈现多姿多彩的少数民族歌舞,既有泽旺多吉、阿斯根、柏文、东方、阿吉太组合演唱的《藏族歌曲》,也有邓玉华、阿木、乔军、汤非、严当当、伊丽媛献上的《彝族歌曲》,还有关牧村、杨洪基、么红、霍勇演唱的《维吾尔族歌曲》,以及胡松华、齐峰、乌兰图雅、呼斯楞演唱的《蒙古族歌曲》。
\

赵青与著名主持人陈铎合影

最令人感动的是一组浪漫情歌对唱,走过金婚的瞿弦和、张筠英夫妇俩现场演唱了一首《最浪漫的事》,温情动人;王雷、李小萌这对80后夫妻带来了一首《你最珍贵》,甜蜜暖心;刚刚迎来小宝宝的黄晓明、杨颖演唱了一曲《来日方长》,深情款款。
\

赵青与好友合影
关键词阅读:百花艺术界中国
最新文章
杂志订阅

关注《赤子》杂志,请留下邮箱地址,订阅我们: