热点新闻/DYNAMIC NEWS
您当前的位置:首页 > 热点新闻

2015-03-20 19:47:07点击:

《谁主沉浮》在京首映,中国社经协会应邀参加

  

        9月13日下午,由八一电影制片厂、河北电影制片厂和华夏电影公司联合出品的史诗片《谁主沉浮》在人民大会堂举行首映仪式,中共河北省委、常委宣传部长聂辰席、国家广电总局党组副书记、副局长赵实、国家广电总局电影局局长童,中国社会经济文化交流协常务会副会长姚佳、副会长刘亦洋,秘书长赵彤,常务理事顾军,赤子杂志社社长赵彤,副社长刘亦洋,运营总监顾军应邀出席首映。
片中扮演伟人毛泽东的是观众熟悉的李克俭,他是饰演毛泽东的第一代特型演员。此次蒋介石的扮演者,导演特地请到了台湾演员吴兴国,首次在内地影片中饰演蒋介石,他对这位国民党统帅的心理有着独到的把握;而片中蒋介石儿子蒋经国的扮演者则是内地资深实力派演员林津峰。此外,此外影片还请到了姜大卫(饰演陈布雷)、潘虹(饰演宋美龄)、郭晓冬(饰演毛岸英)、侯勇(饰演粟裕)、柏青(饰演四海娘)等演员。
影片在人民大会堂举行盛大的首映仪式,众多老革命家都受邀来到现场,观众们观影都一致给出好评。
 

                                          
 

                                                                      来源:赤子杂志社
                

 
关键词阅读:
最新文章
杂志订阅

关注《赤子》杂志,请留下邮箱地址,订阅我们: