热点新闻/DYNAMIC NEWS
您当前的位置:首页 > 热点新闻

2017-12-29 13:10:54点击:

协会与上海幻然传媒签署战略合作协议

2017年12月26日,中国社会经济文化交流协会与上海幻然传媒有限公司正式签署了长期战略合作协议。双方就“裸眼3D视觉系统“在国内市场的推广应用,达成一致共识。

\

出席签字仪式的有中国社会经济文化交流协会法人兼秘书长刘彤一行,上海幻然传媒有限公司董事会主席杨金曌、总裁胡滨、董事长倪尔非等。

\

中国社会经济文化交流协会是国家一级社团组织,拥有丰富的社会资源为该系统的推广应用发挥积极作用;上海幻然传媒有限公司是一家集裸眼3D显示屏开发、裸眼3D内容制作、3D系统集成解决方案为一体的高新技术服务企业。在裸眼3D显示技术领域具有自主开发、自主知识产权的核心技术;在内容摄制方面引进好莱坞团队;公司拥有综合专业团队和顶尖技术,为客户提供最先进、最科学、最实用的全产业链一站式解决方案。

我们坚信,丰富的社会资源和顶尖的高科技服务项目相结合,一定会给国家、社会、企事业单位创造出意想不到的社会效益和经济效益。

关键词阅读:
最新文章
杂志订阅

关注《赤子》杂志,请留下邮箱地址,订阅我们: